Download Koleksi Ebook Pilihan Lengkap Gratis

Download langsung koleksi kumpulan ebook berbagai genre gratis dan lengkap seputar Agama, Novel, Filsafat, Politik, Novel Islami, Novel Terjemahan, Ekonomi, dan masih banyak lagi.




Pidi Baiq


Tere Liye


    Pramoedya Ananta Toer


    Dee Lestari


    Humaniora
    • Manusia dan Alam Semesta ~ Murtadha Muthahhari (Download)
    • Kisah-Kisah Shahih ~ Umar Sulaiman (Download)
    • Sejarah Hidup Nabi Muhammad ~ Husain Haekal (Download)
    • Tugas Cendekeiawan Muslim ~ Ali Syariati (Download)
    • Titik Hening ~ J. Sudrijanta (Download)
    • Capita Selecta 2 ~ M. Natsir (Download)
    • Capita Selecta ~ M. Natsir (Download)
    • Menuju Kesempurnaan ~ Persepsi Dalam Pemikiran Mulla Sadra (Download)
    • Kebenaran yang Hilang ~ Farag Fouda (Download)


    Ahmad Wahib


    Boy Candra

    Ali Shariati


    Ahmad Tohari


    Tan Malaka


    Lenin


    Nurcholish Madjid


    Novel Campuran

    Fiersa Bersari


    Politik
    • Selamatkan Indonesia ~ Amien Rais (Download)
    • Membongkar Gurita Cikeas (Download)
    • Membongkar Dosa-Dosa Pemilu ~ Abu Nashr Muhammad Al-Imam (Download)
    • Pemikiran Politik Proklamator Negara Islam Kartosowrjo ~ Al Chaidar (Download)
    • Rakyat dan Negara ~ Onghokham (Download)


    Raditya Dika


    Filsafat


    Novel Islami
    • Maryam "Bunda Suci Sang Nabi" ~ Sibel Eraslan (Download)
    • Perempuan yang Menggetarkan Surga ~ Haris Priyatna (Download)
    • Hati yang Bertasbih ~ Garina Adelia (Download)
    • Harta Pusaka Cinta ~ Desni Intan Suri (Download)
    • La Tahzan (Jangan Bersedih) (Download)
    • Khadijah Ketika Rahasia Mim Tersingkap ~ Sibel Eraslan (Download)
    • Asiyah Sang Mawar Gurun Fir'aun ~ Sibel Eraslan (Download)
    • Dalam Semesta Cinta ~ Pipiet Senja (Download)
    • Cinta Kala Perang ~ Marsadi Sambo (Download)


    Ahmad Fuadi


    Andrea Hirata


    Emha Ainun Nadjib


    Soe Hoek Gie


    Marxisme
    • Das Kapital Marx ~ Frederick Engels (Download)
    • Manifesto Partai Komunis ~ Marx Engels (Download)
    • Marxisme dan Evolusi Manusia ~ Dede Mulyanto (Download)
    • Masalah-Masalah Dasar Marxisme ~ G.V. Plekhanov (Download)
    • Logika Marx ~ Jindrich Zeleny (Download)
    • Materialisme dan Empiriokritisme ~ Lenin (Download)
    • Kemiskinan Filsafat ~ Karl Marx (Download)
    • Anti Duhring ~ Frederick Engels (Download)


    Konspirasi


    Buku Kiri
    • Seni dan Kehidupan Sosial ~ G.V. Plekhanov (Download)
    • Sosialisme Utopian Abad XIX ~ G.V. Plekhanov (Download)
    • Bolshevisme Jalan Menuju Revolusi ~ Alan Woods (Download)


    Harun Yahya


    Sosialisme dan Islam
    • Menuju Persatuan Umat ~ Haidar Bagir (Download)
    • Reorientasi Pembaharuan Islam ~ Budhy Munawar Rachman (Download) 
    • Islam, Pluralisme & Toleransi Keagamaan ~ Mohamed Fathi Osman (Download)
    • Islam dan Liberalisme ~ Budhy Munawar Rachman (Download)


    Biografi


    Psikologi


    Komunikasi


    Agama 


    Indoprogres 
    • Memahami Untuk Membasmi ~ KPK (Download)
    • Persoalan Ekonomi Sosialis Indonesia ~ Hatta (Download)
    • Detik-Detik yang Menentukan ~ B.J. Habibie (Download)
    • Dibawah Bendera Revolusi ~ Ir. Soekarno (Download)
    • Dari Perbendaharaan Lama ~ Hamka (Download)


    Ayu Utami

    NOTE: 
    Masih banyak lagi judul/penulis buku yang belum dimasukin ke list ini, tinggal lihat di postingan terbaru atau nyari di label sama muter-muter aja di blog ini. 
    Setiap minggunya kami akan selalu menambah koleksi buku baru, terus ikuti saja. Simpan dan bagikan ya, semoga bermanfaat :)




    Subscribe to receive free email updates:

    20 Responses to "Download Koleksi Ebook Pilihan Lengkap Gratis"

    1. Haturnuhun kang, jadi bisa baca buku gratis

      ReplyDelete
    2. Replies
      1. Sama-sama. Selamat berkunjung kembali gan, karena tiap minggunya kami akan tambah koleksi ebook

        Delete
    3. Replies
      1. Sama-sama. Selamat berkunjung kembali, karena tiap minggunya kami akan tambah koleksi ebook

        Delete
    4. Terima kasih banyak, ini adalah salah satu dari internet positif.

      ReplyDelete
    5. Haturnuwun kang udah berbagi ^^

      ReplyDelete
    6. Bang minta ebook iblis menggugat tuhan dong bang

      ReplyDelete
      Replies
      1. http://www.gudangbaca.com/2018/04/iblis-menggugat-tuhan-shawni.html

        Delete
      2. This comment has been removed by the author.

        Delete
    7. Kok nggak ada category ekonomi yah. mohon untuk ditingkatkan lagi. 🙏

      ReplyDelete
      Replies
      1. Silahkan gan sudah ada http://www.gudangbaca.com/search/label/Ekonomi
        Setiap minggunya kami akan tambah terus ebooknya

        Delete
    8. Terimakasih banyak ya kak💕💕
      Semoga apa yang disemogakan menjadi kenyataan💕

      ReplyDelete
    9. Ada seri novel drunken-nya Pidi Baiq gak??

      ReplyDelete