5cm ~ Donny Dhirgantoro

 Download Ebook 5cm ~ Donny Dhirgantoro

5cm - Donny Dhirgantoro
I..Just Run!
Masih suka berontem siapa yang paling bagus antara Joy
dan Delon, Beckham atau Zidane, Mansyur S atau Irfan
Mansyur S.

ADA TEMAN yang nanya, "Lo udah nonton Before Sunrisenya
Ethan Hawke dan Julie Delpy? Sekarang adaBefore
Sunset lho...Kalo belum nonton silakan penasaran dan cari
filmnya, tapi kalo udah silakan penasaran juga."

Lalu, kenapa film sebagus itu nggak terlalu terkenal? Ada
apa sih dengan Before Sunrise dan Before Sunset? Yang pasti,
di film itu ada mimpi, mimpi yang membuat hidup ini menjadi
lebih indah dan film itu mungkin akan selalu meninggalkan
pertanyaan yang membuat kita terus bermimpi: apa yang
akan terjadi antara mereka berdua? Terus, kenapa film itu
masuk ke jajaran film-film independen? Atau, mungkinkah
cuma orang-orang bebas zaman sekarang yang masih punya
mimpi? Tapi, bukankah setiap orang bebas punya mimpi,
bukankah setiap manusia harus punya mimpi? Kalau
manusia nggak punya mimpi namanya apa dong?

"A life without a risk is a life unlived...."

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "5cm ~ Donny Dhirgantoro"

Post a Comment